tanya bun

bun nnt aku mau usg nih usia baru 2bln biasanya udh terlihat apanya ya.. mksdnya apa sudah terlihat baby? aku awal usg usia kandungan 1bln karna ketauannya dan dokter ngecek mastiin hasil tesfek tapi baru kantungnya saja.

4 Các câu trả lời

ok bun.. bismillah ya allah hrs positif thinking soalnya banyak bnyak di beranda ini jg klo 2bln masih kantungnya bakal ada tindakan aku jd takut sendiri.. ini anak pertamaku bun dan 4 th kami menunggu jd pasti ada rasa cemas bun

Udah kelihatan janin dan bisa dengerin djj

Udah tp ukuran msh kecil

Udah bun.