batuk terus

Bun ni lagi bapil sdah 1 minggu lebih sudah periksa kedokter bahkan smpe periksa 2 kali kedokter berbeda ,obatnya pun sudah habis tpi kok blum sembuh juga,saranya dong bun ini harus gimna lagi?

3 Các câu trả lời

Kmrn Saya cuma minum lemon campur madu pake air hangat.. sama minum CDR Dan minumnya pake air hangat terus ... Skg udh sembuh.. klo nga bisa nafas air panas taro gelas di hirup uapnya

5y trước

Xilex itu obat batuk sirup Dan herbal mmg khusus bumil

Saya pas hamil smpe 2 bulan batuk bun Obat dkter g mmpan Bnyak mnum air ptih hangat aja bun Mnum air madu cmpur lemon Tiap mau tdur oles mnyak kyu putih d tnggorokan

5y trước

Ok terima kasih bun

Saya pas hamil bapil minum air putih yg banyak, air kelapa hijau dan istirahat cukup. Ga pernah ke dokter bu kalau bapil sama demam