tali pusar

Bun ngrawat yg bner tali pusar biyar cpt puput itu gmna ya bun .. Udah semingguan lbih blum puput2 soalnya ..

80 Các câu trả lời

Memang belum waktunya berarti. Setiap habis mandi kasanya diganti. Nggk usah dikasih alkohol, betadine atau mcm² cukup dbungkus kasa steril aja. Anak saya dulu 8hari.

5y trước

Nahh itu bun . Sya mikir nya jg gtuu .. Tp tetangga sya nyaranin gtu

Jangan diapa2in.. Jaga agar tetap kering.. Jangan kasih betadine, alkohol atau apapun.. Itu malah bikin tambah lama puput.. Anakku ga diapa2in 7 hari udh puput..

jaga tetep kering Bun kelembapan nya. usahakan jangan kenceng kalau dibedong. dan jangan di kasih air kalaupun dikasih air buat bersihin cek harus bener2 kering

Jangan di apaa apain bun. Nnti kering sendiri, dan Puput. Dganti aja kasa nya Tiap pagi ditengok. Bayi aku aja dlu tepung hari lahir bun. Sekitar 8hari

Yg penting bersih bun, kapas nya di sterilkan pake air anget buat bersihin kl pas si debaynya abis mandi. Anak aku si 10hari puputnya

Anak Aku Alhamdulillah 5 hari udh puput, sma dokternya di kasi betadine tpi udh ada campuranya, tnggal tempelin pke kasa

Anakku 3 hari sudah puput tali pusarnya bun, dijaga jangan sampai kenal air Bun, jangan ditutupi bun biar cepat kering.

Biarin aja bunda.. Anakku puput sendiri 5 hari tanpa dikasih apa2... Yg penting kondisinya ttp bersih dan kering...

Jangan dikasih apa apa bun. Cukup ganti kasa aja selesai mandi supaya tetap kering. Anak saya 8 hari baru puput :)

Gk usah dikasih apa2 ya bun, yg pntng tetap kering dan bersih ganti kasa setiap mandi pastikan selalu kering ya..