tali pusar

Bun ngrawat yg bner tali pusar biyar cpt puput itu gmna ya bun .. Udah semingguan lbih blum puput2 soalnya ..

80 Các câu trả lời

Jangan di apa apain bund di jaga agar tetap bersih dan selalu steril jangan terlalu sering di pegang

Jgn di kasih apa2 bun, cukup ganti kasa nya aja setiap habis mandi, anak saya kemaren 12 hari bun

biarin aja bun..nnti jug puput sendiri..setiap bayi waktu puputnya beda2 bun..jd tungguin aja

Santai aj mba tiap anak beda2 kok.anak aku 10 hari baru puput.yg penting g bernanah aj puserx

Gk d ksh apa2 bun, cm d tutup kain kasa aja hbs mandi d ganti. 4 hari anak saya sudah puput

Sering dikasih baby oil bun, biar cepat putisnya, biar dedenya juga gak nangis waktu putus

Anakku sampe 9 hari baru puput gara" g pake betadine. Pakein betadine bun biar cpt kering.

Diganti dengan kassa kering aja bun ga usah di apa apain memang ada yang lama bun puputnya

Gak usah dikasih apa2 bun, anakku dulu cuma ganti kasa pakai alkohol 7hari sudah kering.

Kl bisa jgn d pandiin dede nya. Lap aja. Biar cpt kering. Ganti 2xsehari. G usah pake apa2

5y trước

Iya bnr bun, anaku sblm puput tak lap trus biar cepet kering n cepet puput jg