KB IUD kbobolan

Bun ngeri gak sih.. Itu KB iud tp masih aja ada yg kebobolan.. Sya pribadi gak KB.. Karna sampai saat ini ngeri klo liat postingan2 efek samping dari KB.. Mnding cara KB alami aja

KB IUD kbobolan
92 Các câu trả lời

Saya gamau pakai iud. Mertua nyuruh pakai itu. Tapi Alhamdulillah suami jg ga izinin. Saya dianjurin dokterspog pkai kb pil/implan/suntik 3 bulan..

Ngeri sih makanya itu saya dan suami sepakat ga bakalan kb, ga berani hihii minum obat juga gabisa. Jadi bersyukur aja terus kalo dikasih lagi 😍

IUD ada masa kadaluarsa nya juga ada batas aman pemakaian. Kapas pun yg tidak ada bahan obat nya ada batas aman pemakaian atau kadaluarsa nya Bun.

Bingung mau pasang KB apa karena takut duluan belum coba. Jadi tambah ragu gara2 suka liat postingan efek KB. Jadi alami aja udah 15bulan ini.

5y trước

Samaan bun Anakku udh 14bln blm kb apa" msih takut efek" sma cerita org"😂 Soalnya dlu ibuku jg ngga kb jdi ak mantep ngga kb jg sampe skrg misal kebobolan yaudah rezeki😅

Saya pake IUD .. sempet worry sih , tapi in shaa Allah ga ada apa2 , anjuran kontrol y 6 bln sekali , tp saya kontrol 3 bulan sekali ..

Biar kita berusaha untuk menecegah tp Allah tdk berekehendak y g bakal bisa kita cegah Allah .. Mm saya jg sdh pke KB ttp aja ngisi ..

Sy IUD alhamdulillah aman.4th stengah lepas karna mau promil.2bulan tanpa KB langsung hamil.katanya sih karna tanpa hormon jadi cpet.

Temen kk saya.. Kerja di RS. yang masang KB iud org professional harga sampe jutaan. Juga tetep kebobolan sampe 2x malah 😂😂

ia, sama aku juga ga kb, ngeri dg efeknya, alhamdulillah juga berjarak kok anaknya,, pasti Allah kasi yg terbaik, Ia maha tahu

Iya tau bun ngeri. Sya aja kta dokter sruh kb iud kta sya gmna nnti aja lah. Abis ngri bun ttep aja ke bobolan.