asi

Bun ngaruh ga si asi kita berkurang saat anak sudah brumur 6bulan?

4 Các câu trả lời

Klo demand berkurang ya akan berkurang pasti.. misal sehari biasa pompa/nyusuin 7-8 kali pas mpasi cm 3-4 kali ya pasti akan turun kecuali ttp konsisten ngk akan turun

5y trước

Aku rasa si dede masi konsisten bun mimi nya , tp kenapa aku rasanya berkurang ya bun 😥

Kalau jarang disusui dan jarang dipompa bisa aja berkurang bun. Karena kan asi supply by demand

5y trước

Coba dibantu dengan pompa bun buat mengosongkan payudaranya, mungkin menyusuinya enggak sampai payudara kosong

Sepertinya tidak ada d kajian ilmiah 😅

Gaka bun