pemakaian gurita

Bun nanya" ni.. Bayi smpai umur brp y makai gurita..??

16 Các câu trả lời

Gak pake dari lahir..

aku ga pakee

bayiku dari lahir ga pake gurita bun. ga boleh pak dokter

Setau saya gurita sudah tidak disarankan lagi oleh dokter maupun bidan,kebetulan saudara dan teman sy bekerja di tenaga kesehatan

2 minggu aja bun.. saya gk page gurita. Hanya dibedong itupun longgar sipaya baby hangat saja

Hehee iya bun.. Soalnya saya nurut apa kata ortu.. Jadi masih serba tradisional.. Cuma kadang kasian liat baby nya, kek sesek aja ngeliatnya walaupun nggak kenceng ngiketnya..

5y trước

Sy juga ini udah terlanjur beli gurita,tp anak blm lahir Pas tau tdak disarankan pakai gurita,sy langsung keep aja guritanya😅sayang sih jd gak kepake,tp demi kesehatan dan perkembangan anak