31minggu 2 hri

bun mw tnya saya hamil 31minggu 2hari. tp kok bayi belom masuk panggul yaa bunda" usia khmilan kebrapa babynya masuk panggul?

9 Các câu trả lời

Saya dr usia 25 week bun,kepalanya udh d bawah.mudah2 an gk muter lagi. Coba bundanya banyakin sujud

aku kemarin pas 38 week belum masuk panggul bun, alhamdulillah sekarang udah pembukaan satu

5y trước

tanda tanda yg d rasa apa bun

Aku 37w baru masuk panggul padahal posisi kepala si baby udah dibawah dari uk 28w

Aku udh masuk 34 week kpl janin juga blm masuk panggul bun.khawatir bukan main

Sama kok bun, udh 33 week posisi kepala udh d bawah tp blom masuk panggul ☺

Jangan kan 31 minggu bun sya aja yg udah 39 week blom masuk juga..

Di tunggu jha bun dan konsultasi sama bidan/dokter kandungan

35 bun mentoknya, dibawah 35 masih muter dedeknya

Tunggu aja bub