vitamin penambah darah

Bun mw tnya klo vitamin penambah darah disurunya diminum pagi , boleh gaa yaa bund diganti jd minum mlm . Soalnya sehabis minum obat itu klo pagi saya jd ngantuk bgt . Dan harus ditidurin , sedangkan tidur pagi gaboleh kn bun? Apalagi saya uk saya udh mw 30minggu bund . Gimana menurut bunda2

1 Trả lời

tidur kapan aja boleh ah bun asal gamales gerak juga bun, yang penting minumnya sesuai dosis dan anjuran sebelum/sesudah makan ya bun

5y trước

Makasih yaa bun