skincare yg aman buat bumil

bun mw tnya donk, dsni ada yg lg hamil tpi msh pke pmbersih muka p g, contohnya kya ponds gt, kira2 aman p g y buat bumil?

21 Các câu trả lời

Sentatia Botanical (skincare asal bali) bun, tp cek dulu di webnya, dia ngasih tau kok mana produk dia yg boleh dipake bumil dan busui mana produk yg ga bolehnya. Skincare saya sih ga semua sentatia botanical, tapi yg penting sih jgn pake skincare yg ada retinol, benzoyl peroxide, dan BHA yg lebih dr 2% bun.

gpp sih bun mnrt ku , karena kalo q sih ngegampangin ke dri sendiri yg d iklanin d TV it udh d awasi dan ga ad larangan buat bumil selama ga ada pencerah dan pemutihnya.. tp klo dr skinc are malah q ga berani

saya masih bun, kalo gak cuci muka rasanya kaya gimana soal nya 😅 saya pake dove yg pump. micellar pake juga dr bioderma. sama scrub st ives 2hr sekali bun

saya tau hamil selalu berhenti pakai produk skincare bund.. hanya pakai sabun muka nya aja ponds.. dari anak pertama dan ini anak ke2

saya pakai citra kdng Pond's jg tp cuma sabunnya aja insyaallah aman soalnya dari hamil ank pertma jg pakai

saya tidak pakai apa2 bun,skin care saya brhentiin dulu,paling cuma cuci muka aja pakai sabub papaya

kalo aku gk pake ap ap bun..paling cuci muka pake produk wardah doang ...takut ngaruh ke janin

saya pakai wardah bund, udah pernah tanya kedokter selama dicuci bersih aman katanya bund

pake jafra bun. sangat aman sekali utk ibu hamil dan menyusui.

Pakai merek Miels Coconella atau Nellasing aman kok bun.