Perawatan

bun pakai cuci muka apa ya biar muka mulus lg, muka aku termasuk muka yg glowing wlpun cuman pke bedak duang, tp semenjak tau hamil udh gk prnh pke cuci muka, bedak apalagi cream2 bun sampe skrg 18 week, kira2 cuci muka yg aman buat bumil apa ya bun ? ponds aman gk bun ? pgen mulus lg ?

7 Các câu trả lời

Coba bun pake prduk jafra itu aman bun untuk ibu hamil, boleh bunda srching dulu d Google tntng prduk jafra ,

masih aman bund kalo untuk facial foam, yg ga boleh krim pagi dan malam nya

aman bun klo saya pke facial foam wardah asal ga pake cram2 an bun

Aku pake oriflame bun, aman buat bumil dan busui

pake cetaphil bund

ok bun mksih infonya

msi aja bun