bayi rewel

Bun mw tnya ank sya kn udh 6bln, knp ya mlem itu rwel mw tdur jg nangis pdhl udh tk ksih mkn, n bysanya nenen bsa lngsung tdur, ini udh 1 mnggu rewel

8 Các câu trả lời

Mgkn mau tmbuh gigi bun.. anak saya 1 mingguan ini kalo malem nangis, biasanya tidurnya anteng eh kmrin2 nangis trs klo malem.. tp skrg alhamdulillah udah gak nangis2 lagi

5y trước

Ya bun blum thu

Coba di pijit bdannya pelan bund bdannya.. Ada ga bagian tubuh baby yg brasa anget gtu??

5y trước

Iya ttp di pangku bund kalo ga tdur juga.. Sma2 bund

Iya bun, sambil di cek di gusinya coba bun.. tp tangan dlm keadaan bersih bun

5y trước

Ya sya coba bun

Coba konsultasi langsung sama DSA bun.

sya gto ko bun. tiap mlm rewel.

Mgkin ada yg bikin ga nyaman bund..

Mngkin mw tumbuh gigi bun