pup bayi

bun mw tny ni, bayi saya sudah 6 bulan setengah sudah mulai mpasi tapi koq tidak rutin pup ya, terus pup nya keras padahal cuma mpasi pisang pure?

2 Các câu trả lời

justru pisang buat pup keras bun. satunya lagi wortel. kasih pir atau apel. trus priksa juga apa susunya bikin bab keras (kalo babynya sufor)

5y trước

sama2.. 😊

karna pisang tinggi serat jd bikin dia susah pup. kalau bayi kebalikan dari kita bunda, kalau dia banyak makan serat jd nya pup susah

6y trước

ia bun, makasih info nya bunsay..