kontes

bun,,mw tny...ikut kntes ni gmna y bun...kmrin sya sdh post...trs lihat tlisan qt yg d post td gmna yaa?? kn jg srh like fb.ny theasianparent...itu cma d like apa d jdikan tmna y bun? maaf blum tau...bru msuk di asianprent... ini ada admin.ny ap gmna y bun?ad dkter/ahli gzi gak y buat jwab prtnyaan qta...apa cm pnglman bunda2 sja? trmksih

3 Các câu trả lời

disini cuma pengalaman dan berbagi info bun.. like (+tmn) di fb bun... kalo mw lihat post kita bs cek profil kita kok.. di bagian menu, coba bunda utak atik aja dlu

klo jwab prtnyaan biasany dr sesama parents pengguna aplikasi ini dan pengalaman msing2 bun

banyak bgt nanyanya wkwkw bingung yg jawab