Seputar Baby

Bun mw tax..ad g dsni yg bayix kulit gelap..cara memutihkn kulit bayi giman yah Bun?

212 Các câu trả lời

Ada juga ya yg kek gitu bersyukur bun Nanti kalo udah gede dedenya pasti bisa ngerawat kulitnya sendiri kok

Itu gen buuun wkwk caranya ya si anak jgn diajak keluar kemana2 dirumah aja sampe gede nanti putih sndri😂

Ambisius bgt putih. Terpenting bayi sehat jasmani, normal dan selamat ga kurang apapun. Bersyukur sm Tuhan.

Kalau mamah papahnya kulitnya gelap y bayinya ngikut.. Warna kulit, rambut, postur gigi itu sudah gen bun.

Cari pasangan yg putih juga 😅 Ya gpp bun kulitny hitam. Tar kl perawatan putih sndiri kok. Percaya deh

Gpp bund, cover luar gak masalah. yg penting sehat.. Jd anak yg cerdas, membahagiakan org tuanya selalu.

Lah kan gmna gen nya bun. Kalo bunda sma bapanya item mau di rendem pake apapun tu anak ttep item lah.

Bayi hitam atau putih ga masalah Bun. Yang penting bersih, wangi dan sehat. Juga orang orang pada suka

warna kulit anak tuh dari gen klw ank lu item berarti lu ama suami item ga bersyukur amat sih jd org

Naah ibu sama ayahnya putih atau hitam bund? Kulit kan gen bund... Yang penting sehaatt bund