Seputar Baby

Bun mw tax..ad g dsni yg bayix kulit gelap..cara memutihkn kulit bayi giman yah Bun?

212 Các câu trả lời

Pilih anak anda putih bersih mengkilat licin kayak bihun tapi (maaf) penyakitan Atau Pilih anak anda kulitnya gelap tp sehat walafiat badannya ndut, gizi cukup dan gesit??

Kulit bayi masih berubah2,itu blm jd warna kulit aslinya. Warna kulit asli katanya muncul setelah 1th. Kalo mami papinya putih, santai aja nanti jg ikutan putih baby nya.

Kalau emg gaada keturunan kulit putih ya mana bisa?? 😑ya biarin aja lah baby nya kulitnya item atau putih ntr kalau udh dewasa pasti tau tntang perawatan juga 😌

Kalau gen dari kedua orang tua ada yg putih mungkin nanti akan putih dengan sendirinya.... Nanti kalau sudah dewasa juga anak akan menjaga penampilan sendiri bun

Suntik putih sekalian biar bayi nya putih Lagian kalau ortunya gen nya enggak putih ya gimana anaknya mau putih Be smart bun, yang penting itu ddenya sehat

Kalo bayi mah biarin aja dulu ntar kalo udh gede suruh perawatannn bayarinnn... Klo masih kecil jg percuma klo udh aktif main diluar mah tetep dekil kena panas

Biar apa sih bund buat apaa ?,, Bersyukur aja si baby sehat sempurna ,, Gausa mikirin warna kulit , kalo bunda mau babynya putih punya suaminya bule aja😌

Kyanya cuma di indo ini warna kulit jd perlombaan ya wkwk agak rasis sih mnurutku klo masalah warna kulit di indo apalagi sama bayi,jd body shaming pasti..

Pernah kepikiran ga bun kenapa anaknya berkulit gelap? Syukuri aja anak sehat lengkap sempurna, mau pake pemutih apaan yang ada malah bahaya buat baby

Warna kulit itu genetik Bun. Kalo orangtuanya kulit gelap, mau punya anak putih gimana ya? Yg penting sehat Bun, semua warna kulit sama Dimata ALLAH