tidak haid

Bun... Mw tanya nih.. ada g y yg sudah 3,5 blm operasi Caesar tp belum juga haid? Soal nya takut juga saya tidak pakai KB suntik atau apapun.. tp asi normal.. cuma blm haidaj ni Bun.. kasi tanggapan yahh

10 Các câu trả lời

Asalkan asi eksklusif dan sering itu gak bkal haid bun karna hisapan bayi wkt minum asi itu merangsang hormon oksitosin dan menghambat kerja hormon menstruasi jdi gak bkal bisa dbuahi bun

kalau ragu tespack aja bund kalau aku dulu selepas nifas langsung mens normal, saya gk kb jg

aku jg sc belum haid bun udah 7bulan dan ga pake kb apapun hehe masih asi juga

5y trước

Ia Bun takut kesundulan.. karena operasi resiko tinggi kalaujarak dekat

sy udh 8bln blm haid bund cz asi yg bikin kb alami😂

Aku juga bun, mens setelah mau 4 bulan sejak lahiran

saya mulai haid pas anak umur 13 bulan bun

Wajar,,kan hormon habis melahirkan beda2

sy udh 11 bln blm mens lg bun.

Kalo asi itu wajar bun. :)

Cb tespack bun