pertanyaan

Bun, mw tanya kalo kita pake semprotan nyamuk bahaya engga bwt baby ??

17 Các câu trả lời

Bahaya bun Kalau pakai semprotan nyamuk,, Mending pakai minyak telon aja si baby.nya atau pakai kelambu,, Di sini banyak nyamuknya juga dan buanyak dh, bahkan nyamuknya lebih nyeri dari biasanya karena hilang bekasnya sampe 2 hari bahkan ada yg sampai menghitam,, jadinya musuh banget aku bun dg nyamuk karena anakku sering didonorin darahnya,, jadinya sebelum bobok di sterilkan dulu bun kamarnya dari gantungan baju, bawah kasur, di lemari dll, jadi mendingan ngedonorinnya 😄😅 dan d kamar sampe di belikan mosquito killer bun 😀😃😄 dari saking waspadanya

setahu saya bahaya untuk pernafasan bun.. karena cairan yg disemprotkan bisa jadi mengendap di tempat tidur atau bantal kemudian di hirup oleh baby nya. mending untuk menghindari nyamuk, pakai kelambu saja bun...

Bahaya bun...bumil jg gak boleh pakai minyak anti nyamuk semprot ataupun yg bakar...bayi jg gak boleh...lebih baik pasang kelambu atau lotion anti nyamuk

Mksdnya ba*gon gt mom? Bahaya kan bahan kimia.. mending pake bahan alami sprti sereh.. atau babynya kasi kelambu aja.. lbh aman..

Bahaya banged bun...kalo bisa pake kelambu aja gk ush di semprot

Jangan bun, pke minyak telon my baby aja yg buat digigit nyamuk

bahaya bun krn mengandung zat kimia

Bahaya mending pake kelambu aja bun

Jangan pakai semprotan bun.

bahaya sangat bunda