Keputihan

Bun, mw tanya hari ini aku puasa, dan tdi pas mandi kaya ada bekas keputihan gitu di cd dan warnanya keruh gitu. Dari pagi sbnrnya udh pusing cuma aku kuat"in puasa karna kmrn" aku udh ga puasa 2 harian. Kira" ngaruh ga si bun puasa aku sama keputihan?

1 Trả lời

Bunda lg hamil? Brp minggu? Kalo udh pusing lebih baik dibatalkan puasanya bun, karna itu reaksi penolakan dari janin.. biasanya karna kurang minum

5y trước

Jangan dipaksa puasa bun kalo udh mulai ngerasa pusing apalagi sampe kliyengan. Kasian dedeknya. Sy pernah puasa pertama kondisi spt itu dipaksain puasa malah saya drop 3 hari jadinya