makan asinan sayur

bun mw tanya donk aq hamil 30 minggu pengen bnget makan asinan sayur dr hamil muda,, pernah kah ada pengalaman bunda2 yg makan asinan sayur pd saat hamil tua?? adakah efeknya? boleh ap nggak dgn porsi 5 sendok makan aja alias 5 suap? trimakasih bunda

5 Các câu trả lời

soalna katnya kan kalo asinan sayur mentah2 nie, makannya aq parno,, tp td beli krna pengeeeennnn bngett,ywdah aq makan dech tp 5 sendok makan sisana aq buang.

Saya penah bun sampai habis 1 kotak alhamdulillah janin nya sehat-sehat ko

5y trước

Makasih jawabannya bundaa🙏🙏🙏. Aku sih minta bikinin saudara. Was-was tp gak tahaaan kepengen😅

Saya pernah bunda sebungkus makannya. Alhamdulillah gpp :D

aku makan bun,😅 karena EMG pengen bgt

Makan sedikit saja bun