Asinan sayur

Bunda, bisa gak ya lgi hamil 13w makan asinan sayur..?? Sayurannya kan mentah, tpi lgi pengen banget makan ?

3 Các câu trả lời

Seharusnya sih nggak boleh. Tapi, dikit aja kayaknya nggak apa2 sih ya. Soalnya asinan kan makanan yg banyak pengawetnya gitu, Bun..

6y trước

klu buat sndri mh gpp x bun

Lebih baik hindari dulu bun, sabar2 sajaa, lebih baik makan yang sudah matang yaa