berhubung an,,

Bun mw tanya dong klo hamil 5 buln,trus berhubungan intim di keluarin ddlm berbahaya gk ya bun

14 Các câu trả lời

Lebih baik jangan dulu bun. Karna ada beberapa yg saat hb dikeluarkan didalam malah terjadi konpal (contohnya saya). Mmg ada yg gak kenapa2, tp ada juga yg konpal. Jadi lebih baik tunggu dekat waktu persalinan aja baru sering2 hb dikeluarkan didalam

Sebenarnya kandungan sperma itu dapat memicu kontraksi Bun...jadi semenjak tau suami malah ngeluarinnya di luar takut kenapa² pada kandungan, kan lebih Baek mencegah kan Bun...tapi sekali² kalau g tahan biasa suami ngeluarin di dalam juga, hehehe

Gak bisa bilang bahaya apa engga bun. Karena setiap kandungan seseorang berbeda kekuatanya . Tapi dokterku menyarankan pakai kondom sih kalo masih dibawah 30minggu. Tapi setiap dokter juga punya pertimbangan masing2 sesuai kondisi ibu.

Lihat kondisi kehamilan masing2 kalo mmng punya riwayat keguguran, kandungan lemah disarankan jgn terlalu sering dan buang di luar.. Kalo kondisi kandungan kuat mau di dlmoun ga masalah. Kuncinya sadari kondisi tubuh masing2

Selagi kandungan ibu gaada masalah kayanya gapapa sih bun, biasanya dokter nyaranin gak keluarin di dalem takut jadinya kontraksi bun

Aku dri awal hamil tiap malem berhubungan dikeluarin ke dalem.. tpi alhamdulillah sehat smpe sekarang udah 18w1d 😊

Tidak brbahaya jika kehamilan sehat dan tidak ada keluhan tapi tetap konsultasikan terlebih dahulu dengan bidan/dokter bunda

Kalo aku dsaranin dokter buat ngeluarin di luar, soalnya kalo di dalam bisa memicu kontraksi dini

Dulu saya awalnya ragu tp kata bidan gpp alhamdulillah aman2 aja dan baik2 saja

Saya slalu buang di dlm bun ,alhmdulilah gpp