BAB

Bun mw tanya, bayi saya usianya 4 bulan, udh 6 hari gk BAB, gimana cara yah bun biar ddenya BAB?

15 Các câu trả lời

Babyku dulu waktu umur2 segitu jg jarang BAB Bun, malahan pernah smp seminggu lebih ga BAB. Karna anak pertama, awalnya khawatir banget, tp pas tanya2 ke dokter waktu imunisasi kondisi seperti itu normal dialami baby umur segitu, apalagi kalo babynya asi eksklusif, dan Alhamdulillah ga kenapa2. Sekarang Babyku jalan 10 bulan, Alhamdulillah sehat dan tumbuh kembangnya baik. 😊

5y trước

Iyah bun, kalo bayi gk bab tuh khawatir

pijet ilu bun, nyusu nya kenceng gak bun, nah klo bunda pengen cepet bab saya biasa panggil bidan buat pijet namanya therapy pediatric bun buat lancarin pencernaannya tapi harus yg udah biasa gak boleh sembarang hehehhe

Aman bun,, anak saya smpai sekarang masih 4 hari sekali,, tpi pup nya normal kok bun

Coba bunda makan pepaya siapa tahu air susunya bisa ke anak bun :)

Nyusu nya kenceng bun, apalagi sekarang kalo lepas keras

Sufor atau asi bun?? Sesering mungkin untuk disusui bun

5y trước

Asi bun, iyah bun ini juga nyusu nya kuat

Makasih bun berkat infonya bayi saya udh bab

Ilu tuh apa bun? Bidan nya daerah mana bun?

Klo asi gpp Bun.. Normal

Full asi ato sufor???

5y trước

Iyah bun makasih infonya