terjatuh

bun mw tanya .. aq hamil 30week habis jatuh dan bokong kebentur sgt keras dan mngakibtkn pusing? tp alhamdulillhnya tdk pendarahan. baru satu minggu kmren baru priksa ke dokter .apakah perlu di priksakan lgi .ato nggk papa ?

2 Các câu trả lời

Periksakan aja bund, di tanyakan, biar diperiksa juga janin nya. Semoga baik baik saja ya bunda

5y trước

amiin allahuma amiinn🤲

lgsg periksa ke dokter bun, jatoh posisi duduk bahaya soalnya

5y trước

gak ada yg bisa anter bun? soalnya bukan cuma untuk periksain janin, tp periksa bundanya juga. tulang ekor kan tulang rawan bun