anak

Bun mw tanya ank.aku umur 1 bln 1 hri klau tidur itu nafasnya bunyi seperti orang ngorok, tp kadang gk bunyi.. Pertanyaan sy ap ada ank bunda² yg seperti ank sy ,, ap msh normal k bgtu ..

11 Các câu trả lời

Anakku dulu gitu bun tapi aku baca2 katanya itu fine soalnya memang pernafasan di masih kecil sekarang udh usia 4 bulan dan ga bunyi lagi bun

5y trước

Iya ako jg smpt bca² bund, mlh ako tkut jgn smpe dlu ps msh d.prt mnum air k.tuban krn ngorok ilang bgtu trus pokokx kwatir sx

Karena masih ada lendir didalam tenggorokan bayi, tidak apa2 mom sering dijemur. Nanti keluar lewat hidung berbentuk upil, kadang muntah.

5y trước

Iyaa ako jrang jemur sh bund..

Anaku juga ngorok bun usia 2 bulan, ngoroknya udah kayak orang dewasa aja ngalahin ayahnya😅

5y trước

Sm bund, tp kdang hilang trus bunyi lg.. Bru klw netek kdg bunyi ngik² bgtu ..

Iya bun , normal aja , babyku jg sperti itu sekrg usia 2 bulan udh jarang ngoroknya

5y trước

Iya bund ..

Jdi gpp kan bund ,,soalnya ank pertma jdi kwatir bund.

Normal bun. Gpp. Anakku bgtu smpai 5 bulan bru ilang grok2annya

5y trước

Iyaa bund ..

Anak kU dulu jg gitu bun. Dgn bertambahnya usia udah enggak

5y trước

Alhmdulillah ya bund ..

anakku jg gtu bun.. ni umurnya tpt 1bln ini

5y trước

Alhmdulillah bund klw normal² sj smoe tkut akonya krain ad apa² dg ank sy ..

Normal kok bund

5y trước

Iyaa bund alhmdulillh klw normal..

Normal