Kosmetik & deo

Bun.. Mw tanya aku baru hamil anak pertama, aku biasanya pake deodorant apakah itu aman untk janin bun? Aku biasanya pake dove.. Terus aku sering pake serum wajah garnier.. Ngaruh g' ya bun? Aku udah ada baca beberapa artikel tp ada yg blng boleh ada yg bilang jangan.. Minta pendapan bunda2 di sini yg berpengalaman.. Thanks

10 Các câu trả lời

Tergantung bahan produknya bun, ada yg aman ada yg ega, cari tau aja bahan kosmetik apa yg ga boleh buat bumil, aku juga masih pakai skincare dan makeup, punyaku merk oriflame

5y trước

Sama dong Bun , saya prcya bgt Oriflame dri deodorant sabun dll . Hehe

kalo deodorant aku gak pakai bun. kalo cream muka gpp asal jangan ada bahan pemutih dan obat jerawatnya inshaAllah aman

Kok sama bun, aku juga masih pake deodorant dove sama garnier. Bingung mau tanya nya ke siapaa itu aman atau engga nya

Kalau untuk pembersih muka & deo aku ga ganti. Tapi aku ga pake make - up krna itu ngaruh katanya.

Biasanya ada bacaannya di kemasan kalo emg gaboleh buat bumil bun. Itukan udah BPOM juga

Pernah tanya katanya g pa2. Sya jarang pke klo mau pergi aja pkenya

Kalo aku si deo pakenya Casablanka sama cream nya dari produk HPAi

Makasih bunda2 jawabannya..

Aku brenti dlu bun. Bsok lahir laju lg😍

Dove yg ini aman bun