kehamilan

bun mw sharing usia kandungan ku udah mw memasuki k 24 week/ mw k 6 bln tp saya rasa prut saya kok msh tetep2 aja yaa apakah normal yaa itu bun..? tp baby nya q msh kerasa ada gerakan msh jedut2 gitu.? mnta saran nya bu?

2 Các câu trả lời

hallo bundaa, mungkin bisa tanyakan berat janin ke dokternya pas konsul, dan tanya juga apa berat janin masih normal. kalau misalnya kurang minta saran ke dokternya apa yg bisa bikin berat janin naik. jangan lupa juga bun asupan nutrinya cukupin tapi setiap kehamilan beda bun, baby bunda pasti akan naik beratnya semakin tambah usianya. semangat bundaa..

6y trước

iyaa bunda makasih saran nya