kehamilan

bun usia kandungan ku udah 6 bln tp prut ku kok kyak msh tetap aja yaa sprti usia 5 bln apakah itu normal yaa bun..? tp pas kmrin kontrol berat bdan ku naik sih jd gelisah q..?

2 Các câu trả lời

gpp bunda, selagi janinnya normal dan dokternya ngga mengkhawatirkan apa2

6y trước

iyaa bun suami ku jg bilang klo prut ku tetap g besar g kecil pdahal kan udah menginjak 6 bln q jd gelisah 😕

normal lah bun.. perut kecil tidak menandakan janin tidak sehat

6y trước

iyakah bun makasih pencerahan nya 😊 semoga baby ku sehat