12 minggu

bun MW nnya hamil 12 Minggu sudah keliatan janin ny blm .. kemarin sya periksa kata bidan masih kecil .. Bun AP bnr klo LG hamil tidak mabok itu anak ny cwo

38 Các câu trả lời

Sudah bun . Usg aja langsung . Ntr keliatan jnin dan kedengeran detak jantung nya . Klo periksa bidan biasa cuma di raba aja diukur tinggi fundus nya .klo pun dgar detak jantung pke alat doppler bru terdengar di usia 16-20w. Mitos bun gak mual anaknya cowo

Waktu itu saya usg di 11 minggu udah keliatan jelas bun.. memang bagusnya usg itu tiap bulan bun biar bisa tau perkembangan janin.. di usia 11 minggu aja.. kita udah bisa denger detak jantungnya bun..

UK diatas 7 W seharusnya sudah terlihat janin apabila di USG.mengenai hal itu seperti nya hanya mitos y...temen saya tidak mual muntah sampe melahirkan, anaknya perempuan.yg penting bersyukur aaja

6y trước

amiin bun . y bun nanti sya usg

lebih baik USG bun. buat liat janin nya😊kalo soal mabok itu babynya cowok mitos bun. saya mabok smpe trimester 2. skrang udh trimester 3.anak saya insya allah cwok.

klo di usg udah keliatan bunda..waktu usia kndungan 11 W di usg juga udah keliatan lengkap.. trus klo masalah tdk mabok anaknya cowok itu sy kurang ngrti bun..

Waktu saya 12w alhamdulillah sudah ada janin nya dan sudah terdeteksi detak jantung di usg maupun lewat doppler. Coba aja USG transvaginal biar lebih jelas

Mitos bun mual gak mual sih trgantung bumilnya bkan krna anak yg dikandungnya cwe/cwo. Sudah bisa d usg tpi emg ukurannya msih kecil bun

12 minggu kalo USG ya ud kliatan bun detak jntungnya jg ud ada. lebih baik cpt USG bun biar tau perkembangan janinnya seperti apa.

mitos bun, sebaiknya yg dibilang kata org bgini bgtu di cari tau dulu asal usulnya jangan mudah percaya ya bun, sehat selalu

apa benar yg d raba bidan uk 12 w dah teraba janin masi kecil,ap yg di rasakan bidan itu bukan ny masi kantung janin