Gusi bengkak

Bun mw nanya obat panas dalam untuk ibu hamil apa yaa ?? Soalnya gusi aku bengkak kanan kiri dan ini jga lagi batuk .. sempet ke bidan di kasih obat batuk tapi ga mempan heheb.. apa bun solusinya agar gusi saya tidak bengkak ..

2 Các câu trả lời

Saya unt batuk pake silex bun. Kl perlu jg bs bunda ssx kumur2 pake air garam. Unt gusi bengkak, bs d kompres d bagian luar pipi

Thanks bun

3y trước

bun gimana dulu bengkaknya??? sembuhnya diobatin apa??? ini aku hamil 5 bulan gusi atas bengkak nyampe linu dipipi