bayi 4 bulan

Bun mw nanya nih knpa y setiap mau tidur malam (tidur pules) sllu nangis kejer gitu pdhl siang x paling nangis biasa aja

5 Các câu trả lời

Bayiku jg bun, pdhal siang anteng, mertua slalu bilang laper itu, dia mau aja aku susuin walaupun muntah dr hidung n mulut q suka kasihan bun 😭tp tar kalo dh jam 11 pst pules sampe pagi bun. Kenapa ya

Bayi saya umur 3 bulan bun, bayi saya juga sama bun lagi kyk gitu, saya juga blm tau penyebab nya apa...

Mungkin Ada yg bikin dia gak nyaman bun

5y trước

Apa mngkin kolik y bun

Bawaan bayi Bun

5y trước

Bayi bunda gitu jg kah ?

Anak saya juga bgitu bund😁😁