air ketuban agk bnyak

Bun mw nanya, kndungan aq tuh kn agk bsar dr usia kndungan'y, trus kmrin pas dUsg, kta dkter'y air ktuban'y agk bnyak, bhya gk sih bun?

7 Các câu trả lời

Kekurangan ketuban bahaya bun, kelebihan juga bahaya dokter saya bilang . Kalo kelebihan takutnya ruang gerak baby nya jadi lebih mudah dan luas bisa mngakibatkan terlilit tali pusar bun . Biasa gtu bun

Alhamdulillah ga bahaya bun. aku pas hamil anak kedua air ketuban nya banyak. sampai di prediksi berat dd nya 4kg, eh ternyata pas lahir dd lahir 2.8kg aja.. berarti berat di air ketuban bun 😊

ngga bahaya bun, tapi biasanya klo bayinya lebih besar dr uk nya biasanya disaranin untuk ngurangin makan gula dan es bun. soalnya bi"saya juga gitu bun

Ktanya klo kebanyakan bsa kelilit nanti anaknya sama tali pusat, tpi sya kurang tau juga bun kmren pas saya usg air ketuban bagus ktanya normal

coba baca di google kelebihan/kekurangan ketuban jg ga baik.

kenapa gak sekalian tanya sama dokternya bun

Gpp bun.. jgn konsumsi gula berlebih

5y trước

Ooh air ketuban bnyk gara2 minum yg manis2 y bun