gerakan janin

bun, mulai ngerasain gerakan si debay umur kehamilan berapa ya? dan rasanya seperti apa? soalnya aku udah 20 minggu tapi belum ngerasain apa2 ni kayaknya

15 Các câu trả lời

Aku dr 14w udh kedutan bun. 17w udah gerak. Skrg 20w malah kek taman bermain diperut, gak bisa diem kalau belum capek. Mungkin bunda kulitnya tebal jd kurang sensitive sama gerakan janin/krn kelebihan lemak jg bisa bun

Aku 18W Dedeknya Udah Pinter Nendang Keras Bun, Pas dia Nendang Aku tu Langsung Senyum Girang Gituh 😂😂😂😍😍😍😍😍 MasyaAllah Ciptaan Allah ini.. 💜 💜

Saya 18w udh terasa kyk kedutan... Dan skrg 20w udh terasa tendangan semakin kuat dan aktif. MasyaAllah. Alhamdulillah.

Saya di uk 6 bulan baru bener2 kerasa nendang bun, kalo dari 4 bulan baru kerasa kedutan aja

di atas 5 bulan bund,, perut saya bergelombang gituu, smbil sesekali d jeduk nya perut saya

20w itu masih halus bun. saya aja jalan ke 23 masih halus kok cuma intensitasnya sering

5y trước

gpp ya bun..

saya minggu 19 ud terasa bun , ini minggu 21 tendangan nya ilang timbul bun

biasa bun kl khamilan prtma.. kbnyakan bil kurang peka..

q 16 week bun tpi stiap ibu beda2 jdi wajar bun...

Saya 17weeks bun, debay nya udh aktif ini hehe