Sex

Bun mu tanya dong klo cra memuaskan suami gmn y crany biar sexy lbh nymn dan suami trus minta

2 Các câu trả lời

Kebiasaanku sih tiap abis 'ibadah', aku nanya gmn td kamu puas ga, kamu maunya aku gimanain, setelah itu yaa dicoba yg suami mau bun. Trs gatau ya aku lemah apa gmn tp tiap lg 'ibadah' aku bs multiple orgasm, kayaknya itu jg ngaruh bikin suami ketagihan deh. Aku ga pnh mancing2 pake lingerie atau semacamnya, tp suami nafsu2 aja untungnya 😅

Angka 69 bun...hahahah