suami minta berhubungan

Bun mohon tanggapannya ya, boleh gk sih istri hamil trimester 1 berhubungan tiap hari sama suami dan apakah aman ? Soalnya suami saya tiap hari minta berhubungan, Apakah hal yg wajar ? Suami saya sensitif banget kalo deketan sama saya langsung gmna gtu,, Saya harap ngga ada yg bully yah?? Terimakasih buat yg udah jawab

64 Các câu trả lời

Klo bunda nya gk ada kluhan ya gpp bun , dn jgn trlalu hot bun hhe Tpi sering2 saat TM1 g baik juga bun ,dikasih pngrtian aj bun suami nya

Saya flek +pendarahan pas 9w jdi suami inisiatif sendiri tidak hb selama 4 bulan. Itu pun hb lagi saya yg ngajak krna kasian ditahan2 mlu

Gak papa bun kalo gak ada keluhan apa* tapi yg slow aja jngan terlalu agresif takut nya menimbulkan keluhan nanti kasian dede nya

Setiap hari jangan deh,,terus jgn tembak dalam yaa atau usahakan pakai kond**.. menjaga dari hal yg tidak diinginkan saja..

Saya dulu hmpir tiap hari, haha terus ada flek berhenti berhubungan 3 minggu berhubungn lgi gk ada masalah smpai sekarang

Klo mau keluarin didalem jgn tiap hari..saya dibilangin bidan seminggu 1-2x aja..alhamdulilah sampe 38w ga ada flek

Gpp bun yg penting ga ada keluhan kaya kram sama flek. Intinya ga ada flek deh insya allah hamil aman aman aja.

kalo g ada keluhan gpp bund....tp jika ada rasa yg g enak jangan di truskan kasihan janin masih terlalu kecil..

lihat dr kondisi kehamilan bunda klo ga ada keluhan gpp tp lebih aman lg bunda konsul sama dokter atau bidannya

semoga bermanfaat bun (tp dikeluarkan diluar ya bun, soalnya klo didalem malah takutnya bikin kontraksi dini)