suami minta berhubungan

Bun mohon tanggapannya ya, boleh gk sih istri hamil trimester 1 berhubungan tiap hari sama suami dan apakah aman ? Soalnya suami saya tiap hari minta berhubungan, Apakah hal yg wajar ? Suami saya sensitif banget kalo deketan sama saya langsung gmna gtu,, Saya harap ngga ada yg bully yah?? Terimakasih buat yg udah jawab

64 Các câu trả lời

Jgn setiap hari kasian nanti dedenya didalem, seminggu bbrp kali aja gitu. Beri pengertian lg ke suaminya

Tergantung ada masalah apa nggak.. Suamiku kalo dia udah kebelet mah iya aja, kecuali dia cape kerja

Boleh" aja bun, sy dr awal hamil sampai skrg tm3 juga masih aktif hb. Asal ngga ada keluhan aja bun

Slma gk ada kluhan gpp bun, q dri awal hamil jg hb sma suami cuma dikeluarin diluar buat jga2 aja.

Sebaikny pas kontrol tanyakan lgsg ke dokter nya bun boleh apa tidak, karena mereka lebih tau :)

Kalo bisa jgn terlalu sering bun, dan kalo dirasa udh ga nyaman stop aja bun dr pd knpa2

Aku dulu kata dokterku g boleh tiap hari bun. Trus g boleh dikeluarin didalem. Hehehe

Sama, suami saya dlu jg gth bund.. Ya saya jg ga ada mslh jd saya mau aja

Kalau gak ada keluhan gapapa bun, aku juga gitu tp gak tiap hari sih hhe

Tergantung kandungannya sih. Saya waktu masuh TM1 bisa sehari 2x hehe.