suami minta berhubungan

Bun mohon tanggapannya ya, boleh gk sih istri hamil trimester 1 berhubungan tiap hari sama suami dan apakah aman ? Soalnya suami saya tiap hari minta berhubungan, Apakah hal yg wajar ? Suami saya sensitif banget kalo deketan sama saya langsung gmna gtu,, Saya harap ngga ada yg bully yah?? Terimakasih buat yg udah jawab

64 Các câu trả lời

Kata dokter waktu saya dulu konsultasi InsyaAllah gapapa selama gak ada keluhan bun,tapi saran saja..jangan tiap hri juga bun,saya dulu tm1 sering tp nggak tiap hari aja kadang kerasa ngilu diperut bawah bund

Aku dr pas tau hamil sampe skrg masi rajin seminggu sekali hb nya, malah dikeluarin d dalem.. Alhamdulillah semuanya masi baik2 aja, cm intonasi sm gaya aja dibikin "lebih simple" biar janinnya gak keguncang2

Hehe aku dr trimester 1,2, sampe 3 hari sblm lahir suami minta hb terus, sperma jg masuk dalem tp alhamdulillah ga kenapa2. Cuma pas trimester akhir udh sdkt susah soalnya perutnya gede

Gk apa2 bun selama gk ada masslah dgan kandungannya,,dlu jga aku bgitu bun,mlah sehari 2x,ktanya klo gk di tengokin tkut ada yg kurang anggota tbuhnya,entah dpet info dri mana dia 😅😅

5y trước

Wkwkkk asal ngelindur aja tuh bun omongan paksu biar bunda gak tegang 😂😂

boleh aja bun selama hamilnya bunda sehat mah, trus pelan sama jangan dikeluarin di dalam soalnya bisa bikin kontraksi. tapi kalau bisa juga jangan setiap hari agak ngeri sih bun.

Kalau di rasa bunda gak ada keluhan gpp tiap hr.. kcuali bunda ngerasa nyeri baru stop... saya dr awal pas tau hamil masih tetap hb.. pas 10 weeks udh jarang...udh ga kuat 😂

Alhamdulillah dari awal kehamilan aku ga nolak ajakan suamiku untuk HB, rutin seminggu hampir tiap hari, dan anakku sekarang udah 4 bulan, cantik dan sehat

Lok di TM 1 khmlan msh mda disrnKn brhbngan jrang2 sja , krn tkut mnggu kehamilan bun . Kasian , than hawa nafsu dl smntra, tkt knpa2 sma kndungan ny

Boleh kok bun Gpp asal kondisi badan binds sehat ga lg sakit dan ga ada keluhan boleh2 aja bun .yg penting pelan2 inget ada debay d perut bunda😊

sepertinya gapapa deh . sebab saya banyak liat artikel kalo kandungannya aman tidak masalah berhubungan . tapi gatau kalo setiap hari 😅