pup keras

Bun mohon solusinya donk,,saya new mom anak saya sekarang 2bulan dari baru lahir saya tambah sufor karna asi tidak cukup,dari baru lahir saya gonta-ganti sufor dari lactogen,bebelove tapi mpupnya sllu keras sllu nangis,lalu ganti sgm mpup lancar tapi btuk" trus,skrang saya ganti nutry baby royal dan ternyata mpupnya warna ijo dan ngeden nangis,adakah disini yang ngalamin sama

pup keras
2 Các câu trả lời

Mungkin takarannya terlalu kental jadi bisa mengeras gtu tinjane.. Dan otomatis ngeden jadi sakit dan nangis.. Atau lebih baik bunda konsultasi ke dokter.. Nanti sama dokter kalau nyata2 asi bunda gk memenuhi akan di recomendasikan sufor yg bayi bunda butuhkan

Maaf bun.. Anakku full asi. Anak bunda cwok kkah ?

5y trước

Oh kalo ngeden itu eeknya keras ya bun. Soalnya pas keluar sm aja teksturnya sm eek warna kuning. Aku fikir kl eek keras itu keluarnya eek padat