takut usg

bun mohon sharing yang udah hamil dan usg terlihat dekbaynya jadi ini kehamilan pertama saya telat 2 hari saya iseng tp karena biasanya saya mens tepat waktu ternyata positif saya sampai tp 4 kali positif semua minggu berikutnya saya usg pertama kali dan ternyata sudah nampak kantong kecil dan didalam ya nampak titik putih kecil saya penasaran apakah itu calon anak saya waktu itu kantongnya masih 0,43 saya usg lewat vagina karena lewat perut belum tampak usia 5w saya flek setelah HB. saya langsung usg lwat perut udah nampak kantong udah membesar 0,7cm dokter bilang gpp tapi lewat perut ga nampak apapun bun atau karena lemak perut saya tebal lalu 6w saya flek lagi langsung usg lagi kali ini lewat perut lagi. dokter bilang gpp kantong udah makin besar 1,3 cm tapi belum nampak juga si dekbaynya sekarang usia hampir 8w saya mau usg lagi kok deg degan ya bun takut ternyata dekbay nggak nongol di perut kira kira biar ydah kelihatan dek bay umur berapa ya bun saya bener bener masih deg degan ini hasil usg 6w saya lewat perut dan 4w lewat vagina

takut usg
93 Các câu trả lời

Saya USG pas 5week janin blom nampak,di kasih penguat janin trus suruh balik lagi 2 Minggu kemudian Alhamdulillah ada

aku aja usgx 9 mggu bru tampak kantong kehamilanx jha bund nnt dhe 4 bulanan bru usg lg pasti keliatan tuh dek bayix

Bismillah, sabar ya bunda. Saya doain dedeknya bentar lagi kelihatan. Semoga sehat selalu ibu dan calon bayi ❤️

Aku usg 10minggu bun, udah keliatan kantungny,, klo udah gitu jngan berhubungan dlu bun,,, smoga sehat ya bun 😊

5y trước

.klo bunda haidny lancar gak pernah telat, trus 1minggu telat jg dah bisa tespack bun, sya waktu itu 3x tespeck hehe,

Saya juga dulu ada flek nya bun tapi cma sekali.. alhamdulillah pas di usg umur 15w.. debay nya udh kelihatan..

Tunggu 2-3 minggu coba bun.. Supaya lebih jelas.. kalo usg abdomen blm terlihat mungkin harus lewat vaginal lg

bunda trlalu cpt usg.. sebaikny usg tu di ats 10 minggu.. janin udh terlihat dan detak jantung da kedengeran

Kalo sayapertama kali USG itu pas hamil pertama d usia 4 bulan. Jadi kelihatan lengkap semua organ si baby

Saya kmrin 8 week udh ada janin sama detak jantung nya usg perut . Coba di usg aja lg bun, gausa kawatir .

saya 13 minggu baru usg pertama bund, dan alhamdulillah debay nya sudah terlihat jelas dan gerak gerak.