takut usg

bun mohon sharing yang udah hamil dan usg terlihat dekbaynya jadi ini kehamilan pertama saya telat 2 hari saya iseng tp karena biasanya saya mens tepat waktu ternyata positif saya sampai tp 4 kali positif semua minggu berikutnya saya usg pertama kali dan ternyata sudah nampak kantong kecil dan didalam ya nampak titik putih kecil saya penasaran apakah itu calon anak saya waktu itu kantongnya masih 0,43 saya usg lewat vagina karena lewat perut belum tampak usia 5w saya flek setelah HB. saya langsung usg lwat perut udah nampak kantong udah membesar 0,7cm dokter bilang gpp tapi lewat perut ga nampak apapun bun atau karena lemak perut saya tebal lalu 6w saya flek lagi langsung usg lagi kali ini lewat perut lagi. dokter bilang gpp kantong udah makin besar 1,3 cm tapi belum nampak juga si dekbaynya sekarang usia hampir 8w saya mau usg lagi kok deg degan ya bun takut ternyata dekbay nggak nongol di perut kira kira biar ydah kelihatan dek bay umur berapa ya bun saya bener bener masih deg degan ini hasil usg 6w saya lewat perut dan 4w lewat vagina

takut usg
93 Các câu trả lời

Saya kemarin 5w juga baru kelihatan kantungnya bun. Baru terdengar detak jantungnya pas di usg 8w

Aku belum pernah USG, kalo mau USG nya saran dari ortu nanti kalo udah 24 week biar keliatan debay nya..

5y trước

Usg itu penting, apalagi uk 11-13w

Nnti aja bun tnggu usia 10w-12w insyaAllah kelihatan , sy gitu smpe usia 8w g kelihtan janinnya

Alhamduliah saya waktu itu di usg 8 wek dan sudah ada janin nya dan detak jantung nya terdeteksi,,

5y trước

Aamiin aamiin iya bundaa 🙂🙂

Kalo aq sih pas usg 12minggu kliatan janinny gerak2...sabar ya bun...mdh2an sehat2 smuanyaaa

Jangan takut usg bun.. Saya jg 7w masi kantung doang, 9w ud ada babynya bun masi kecil bgt

Coba lewat bawah bun (transvaginal) Klo 8w emang masih kecil banget klo usg lewat perut

biasanya udah kelihatan bun 8 w, sm sekalian cek detak jantungnya... sehat2 ya bun

Santai aja bun.... Coba dtg 2w lg udh kliatan dedenya tu biasanya saya juga gt

Ini aq 7 mnggu bun udh ada bulatan kcl clon anakku😍skrg udh 10 mnggu