BAB

Bun, mohon maaf kalau pertanyaannya agak sedikit mengganggu.. Aku udah hampir 2minggu yg lalu sc.. 5 hr setelah sc aku BAB , konsistensi BAB lunak dan hitam.. Trus beberapa hari setelah itu dan hari ini BAB Ku jg masih kyk gtu.. Apa itu normal kalau habis sc kyk gtu bun? Soalnya baca2 di artikel katanya bisa berbahaya.. Cuma aku takut ke dokternya.. Jd minta saran bun

2 Các câu trả lời

bun, sorry tnya mslh ini mgkn udh trlalu lama.. tpi saya ingin tau, bgaimana hasil priksa dokter? saya jg mengalami nya skrg ini, sdh pir 2mg post sc, dri awal smpe skrg pup saya hitam..

Saya juga sc tapi pup saya ga hitam, bu. Coba ibu perbanyak minum air putih dan makan sayur ya.

5y trước

Amen 💕