MPASI

Bun mohon izin untuk meminta sedikit ilmu dan pengalamannya... Saya baru punya anak pertama nih suka bingung nanti hari pertama dia MPASI mau di kasih apa, pingin yang home made ajja biar sekalian irit pengeluaran sih ?? Kiranya ada bunda" disini yang dengan senang hati mau berbagi dan menjawab pertanyaan ini saya ucapkan banyak terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Sam bun saya juga baru punya anak pertama... Dan hari ini anakku pas 6 bulan 1 hari.. Tadi saya buatkan kentang,wortel,tuna,tofu ditambah evoo+UB dan keju.. Selang seling sama buah pepaya di blender... Alhamdulillah anak doyan... Sering2 cari referensi di google atau di ig bun... Byk bgt

5y trước

Iya bun mksh yA

Buatin bubur tim aj bun hbis tu d blender usahakan kental bun jgn cair..

5y trước

Dibuku kia ada kok bun pnjlsnnya..