bersalin normal

Bun, mohon info nya dong. Denger2 sekarang klo melahirkan normal itu pas nanti dijahit udah ga boleh dibius keram lagi yaa? Jadi terasa sakit banget pas dijahit. Bener ga sih?? Jadi takut nih..

19 Các câu trả lời

Kata temen2ku yg udah lahiran, sakitnya lahiran dan di jahit akan terbayarkan begitu liat debay hehe. Temen deketku baru lahiran kmrin tgl 30 juli, Jam 15.40 lahiran, terus jam 16.30 udah vidcall aku bun ketawa2 sambil cerita proses dia lahiran. Dia bilang sakitnya udah hilang pas liat muka anaknya :)

Aq kmrin lahiran dibius bun tpi obat bius cuma buat bius bagian dalam .. klo semisal ad robekan diluar obat biusnya ga bkerja.. ga usah dpkirin msalah jahitan bun karna rasanya ga ad ap2nya setelah lihat debaynya 😊

Aku di ga dibius kayaknya kmren sampe sakit bgt apalagi pas d masukin kapas ke miss v kita ya ampunnn sakit bgt 😭😭😭 23 jaitan kmren aku karna lahiran normal pake induksi tp alhamdulilah nikmat hehhe

5y trước

Iya luar dalem bun ehehe gp nikmat bun alhamdulilah wkwkw

Tergantung Duit kali yah bun 😹,,, klo yang bilang ga di bius mungkin mengirit Biyaya kali bun.. Tinggal bilang aja sama RS nya minta di bius pasti di bius... Smngat bun

Iya ak jg dijahit n sprtinya dibius yah smpe gk berasa ap2 sm skali kayak gk abis melahirkan. Tenang mom gk usah takut, rasa takut akan sirna kalo bayang2i muka dede nya. Semangat mom!

Klaw pengalaman aku 2 kli lahiran gak pernah di bius pas dr nya ngejahit itu trsa perihnya pas bgian luarnya pas bgiam dlmnya sih cma krsa di tarik2 gtu sih

Jangan takut bun....Nnti pas di hari persalinan rasa takutnya bunda bakalan hilang...mau di bius ataupun engga. Di jalanin aja prosesnya sampai selesai.

Sy lahiran 8 tahun lalu ga di bius kok bund 😅.. ga ada rasanya krn udh kram pas lahiran 😂😂😂.. taunya udh selesai aja di jahit

Kmrn pas lahiran di jait tanpa bius, ga krasa sakit ko bun. Soalnya udah kalah sama mules kitanya. Ga ada apa2nya jait sama mules tuh hhe

5y trước

Klo kata ak si sakitan kontraksi nya bun, apalagi saya waktu itu mau 2 hari pembukaannya. Jd dah ga karuan rasanya

Kalau q dulu habis lahiran normal pas waktu di jahit di bius dulu bun sama bidannya,,,sampai gak terasa kalau sudah di jahit