seputar kehamilan

bun,mo tanya dong.. umur kehamilan saya 24minggu 5hari beberapa hari ini tulang rusuk sebelah kanan bagian belakang saya sering nyeri apakah itu wajar atau ada perihal lain... makasih bun...

4 Các câu trả lời

sama Bun... ni saya usia 30minggu, tulang rusuk bagian depan sebelah kiri rasa nya nyeri kalo saya tidur miring ke kiri... kt dokter ga pa2 karena janin semakin besar Jd menekan semua bagian yg ada di dlm... Jd nya tiap tidur aku selalu miring kanan...

5y trước

alhamdulillah... terimakasih ya bun info y...

wajar itu bun..soalnya sudah memasuki masa kehamilan tua..aku dulu yaa gitu kog bun

5y trước

iyaa sama2 bunda semangat

Biasanya karena bayi udh semakin besar, jadi dia udh menekan area situ

5y trước

terimakasih bun info y...

wqjar bun aku jg gitu.. enak buat tdr miring bun

5y trước

sama2 bubda