sensitif

bun mo tanya dong .. ini pengalaman prtama saya hamil .. apa org hamil cenderung sensitif , kayak gmpang nangis gitu ..

23 Các câu trả lời

Aku gampang sedih, 😂 Lapper trs gk ada makanan pun aku sedih, Suami gk ngeluarin motor krn aku mau kerja pun aku sedih 😂😂😂 Baper banget pkknya

Ada jg yg gak.. trgantung bawaan debay dwh kyakny.. dlu wkt hamil cwo baper n nangis trs.. pas cwe alhamdulillah kuat n lbh byk postifnya..

Aku iya bun. Pertama juga hamil dan ngerasain hal yang sama juga. Kadang tau orang ga bermaksud tapi di hati kok sedih juga. Hiks

iyaaa, aku tiap hari ngomel aja, sepele aja bisa jd gede, ujung2 nya nyesel terus nangis. minta apa ga diturutin udah mewek.

Saya pun gitu bun. Bahkan sampai trimester 2 tetep gitu. Kadang ada omongan yg nyinggung dikit nangis

Saya dari sebelum hami aja gampang mewek bun . Pas udh hamil malah makin2 😂

Saya ugg gtuuu,, kidang suami ampe bingung slah ngomong dikit langsung baper

Bawaan nya beda2 bun ada yg lebay gitu ada yg cuek aja bun

Iya bun.. Aku juga gitu.. Tp cuma di TM awal aja heheh

Bsa jd efek prubhan hormon yg naik trun. Dlu aq jg gt