sufor

bun mnta saran lgi dong, sufor yg sdh pasti cocok buat bayi apa yah? anak saya sdh gnti2 sufor dri sgm, lectogen, morinaga bmt,bebelove gold dan Nutrilon royal tp anaknya msh ttp nolak,,,

35 Các câu trả lời

Si dunia ini ga ada yang pasti bu, bahkan yg anak sudah cocok dengan sufor merk tertentu bisa tiba2 ga cocok

Dotnya gak cocok sm mulut baby bund. Dlu saya gitu trs ganti ke avent dan pigeon wide neck lancar jayaaaaa

Coba susu nutren bun produk nestle.. Anak ku uda coba bermcm2 juga gk mau.. Dksih nutren lsg mau

5y trước

Krn baby ny nolak sufor

dlu baby sya jg awal nolak bun,, tpi sya kasih wlo sdikit" .. slama 4buln baru mau .

sma bun sya sdh 4x gnta gnti susu ttpi babyny gk cocok smpai bingung jdiny bun

vidoran smart aja bunda klo gk SGM Soya klo dia tidak Mao SGM dan lain2

Kalau anak sya sekali coba s26 promil gold langsung cocok bun

Mngqn alergi sm susu sapi bun, coba cari yg sufor soya..

kalo menolak susu sapi . coba enfamil gentlecare bun .

Tandanya gk mau gmn mom? BAB nya gmn mom?