hamil

Bun mitos atau fakta sih klo ibu hamil habis makan musti langsung cuci piring soalnya saya disuruh org tua kayak gitu!!

60 Các câu trả lời

Itu di latih di.siplin sama org tua....kalo org dulu harus di cuci nnti anak.nya bla bla bla....tp gak ada penjelasannya....cuma skrg pake logika....klo hbs mkn di beresin trus di cuci itu intinya melatih di siplin aja...biar gak ada piring numpuk yg kotor...

Wadaww.. saya habis makan malah yg cuci piring suami bund.. gimana dong 😂😅 suami suka ga tega kalo liat saya beberes, ngejahit, terus masih nyiapin masakan.. jadi biasanya suami yang bantu cuci piring soalnya doi kerja sampe siang doang

dari kecil saya diajarin habis makan cuci piring.bukan pas hamil doang bun.yakali kita makan cuci piring sendiri aja gakuat.wajar orang tua nya bilang gitu.kalau nggak dicuci terus numpuk begimana 🤣

Emg mitosny gmn bun kl g langsung dicuci? Anaknu bunder kaya piring kah?🤣 Bener bun langsung dicuci biar g numpuk biar ortuny g usah nyuciin piring bunda. Aku sih langsung cuci piring bun.

5y trước

mitosnya kadang ada yg bnr kadang engga..percya ato tidak gmna kita.. smakin kita percaya pasti kejadian.. mitos cuci piring setelah makan itu , katanya biar nanti pas lahiran lancar ngelahirinnya.. gtu katanya

Dari gadis saya begitu bun. abis makan jangan duduk aja langsung bangun cuci piring Ny, saya ambil positif nya aja bun biar ga males, jadi sekarang hamil udh biasa begitu 😊😊

hahaha sama kaya mertua saya kalaubkata mertua habis makan tuh jangan duduk aja langsung pindah nanti katanya punya anak gempor kalau saya mah saya iyain aja bun

Saya hamil ga hamil lgsg cuci, ga suka aja ada piring numpuk 😂bkn karena mitos, ga pernah denger jg mitos beginian 😅

Kl buat sy sih fakta lg hamil/nggak, lebih ke ga ngerepotin orang lain, setiap selesai mkn ya di cuci sendiri 😁

😆mitos lah bund.. Itu sih biar gk ada yg kotor aja, dlu sya malah sblm nikah di kasih tau gtuh sama mamah sya.

Habis makan ya kudu cuci piring wkwkwk spy bersih. Ga ada slhnya diikuti..ga perlu mitos or fakta😅