Bner gak sh bund kali habis makan piring langsung di cuci

10 Các câu trả lời

saya emang selalu gitu habis selesai masak langsung cuci, selesai makan langsung cuci piring, selesai minum pun langsung dicuci gelasnya. gk suma kalau numpuk cucian piring. kalau gk langsung di cuci bisa beranak pinak smpe menggunung akhirnya jadi bikin emosi berasa ih banyak banget ini cucian piring 😅

benerlah , ga ada salahnya kan bunda . agar piring kotor ga numpuk jd ga ad bakteri kotor ngundang kecoa dirumah. aku terapin dirumahku kalo hbs makan langsung cuci, anakku jd biasa kebawa sampe rumah nenek²nya kalo hbs makan semua piring dia cuci 😊

bener bun biar gak numpuk cucian piring nya kalo numpuk kan capek nyuci nya😆🤭 lebih baik setelah makan langsung dicuci 😁

iya bund kadang piring 2 aja males bangt cuma ibu bilang orang hamil kalau habis makan langsung cuci biar persalinan nya lancar

2y trước

aih 🤣 apakabar aku bun yg 2 hari kemudian baru dicuci karna gaada org dirumah🤣

kalau kata mertua aku gpp ga di cuci bun asal jagan di tau dalam bak air kalaupun di taruh luar jagan sampe di kasih air

gk lngsg dicuci gpp bun yg penting gk boleh di masukin bak dalam air lama..katanya gt

konon katanya kalo piring numpuk, nanti bundanya jadi capek nyucinya 🤭

bnyak pantangan kata orang tua2 kalau hamil

Bener bund biar ngga berantakan aja😅

terima kasih bunda2