mitos/fakta

Bun, mitos atau fakta sih klau istri lagi hamil suami gk boleh mancing ikan?

45 Các câu trả lời

Mitos kayaknya ya.. Kemarin sempet ngidam mujair, karena ga ada yg jual akhirnya dipancingin sama suami di kolam temennya.

Mitos kayanya cuma ya kita hati2 aja kalau kata orang sunda mah harus di ajak janinnya atau banyak amit2

Klo suami aku bun tiap libur kerja pasti mncing bun...la haola aja bun.mudah2 an d jauh kan dengan segal2 ya..

Gmn yah bun ktanya bs bikin sumbing bayi klo mancing bun. Saya prnh dgr dr temn gk bolh mncig bhy bwt bayi.

Entah mitos atau fakta. Tapi setelah tau saya hamil, suami autogantungpancing 😅 padahal hobi bgt mancing 😀

5y trước

Sama Bun..sampe gatel tangannya katanya😬😁

Sebener ny mitos bun cuma kata orng jaman dulu seperti itu jd aku dan suami ikutin aja apa kata orng tua

Mitos Kalo orang bilang kaya gitu saya malah bakalan tanya Ada di Hadist no berapa? 😅😅

Yg gak boleh itu suami mancing masalah! Mancing ikan boleh dong kenapa ga boleh, mitos!

Bila kita akan melakukan hal2 apapun itu kita awali dengan mengucap bismilah aza bun.

Mitos bun tapi yg namax buat jaga2 yh pasti takut intix dri keyakinan aja bun...