vitamin c

Bun minum suplemen vitamin c spt redoxon saat hamil apa boleh/aman

6 Các câu trả lời

Setau saya di vitamin ibu hamil yg diberikan oleh dokter atau bidan biasanya sudah mengandung vitamin c bun.. kalo untuk redoxon saya gak pernah tau boleh atau gak. Tp kalo ibu hamil dilarang mengkonsumsi vitamin c scr berlebihan bun

Yg dicari vit c apa kalsiumnya bu dr redoxon? Cari yg non gula sj bu

Saya disarankan sama dokter malah minum CDR buat daya tahan tubuh

Boleh bun,sy jg minum CDR sehari sekali yg penting makan dl

blh bun.

blh